Gottesdienste Online in der Corona-Zeit

Online-Gottesdienst der Pfarreiengemeinschaft im Pastoralverbund Kleinheiligkreuz

Zur Zeit sind nur Gottesdienstfeiern unter entsprechenden Coronaregeln möglich. Wir möchten daher wieder die Vorabendmesse zum Sonntag bis auf Weiteres auf der Kirchenhomepage bereitstellen. Der Gottesdienst steht sonntags dann ab 08.00 Uhr zur Mitfeier zur Verfügung.

Damit der Gottesdienst gelingt, können Sie gern eine Kerze anzünden und sich das Gotteslob zurechtlegen. Die Lieder werden angekündigt und ggf. im Video angezeigt.

Übersicht der Gottesdienstübertragungen aus der Pfarreiengemeinschaft

LIVE-Stream Karfreitagsliturgie und Osternachtsfeier

Die Karfreitagasliturgie als auch die Feier der Osternacht werden als LIVE-Stream über den YouTube-Kanal der Pfarreiengemeinschaft im Pastoralverbund Kleinheiligkreuz aus der Pfarrkirche St. Vitus Bad Salzschlirf übertragen.

Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit bzw. geben Sie Ihren Angehörigen diese Information weiter und ermöglichen den älteren Gemeindemitgliedern den Zugang zur Homepage/YouTube-Kanal über einen PC/Laptop/Tablet/Internet-TV zur Mitfeier.

Karfreitag 2. April 2021 15:00 Uhr St. Vitus Bad Salzschlirf Feier der Osternacht 4. April 2021 05:00 Uhr St. Vitus Bad Salzschlirf YouTube-Kanal der Pfarreiengemeinschaft im Pastoralverbund Kleinheiligkreuz

YouTube-Kanal der Pfarreiengemeinschaft