Aktionen

Ab und an und in letzter Zeit des Öfteren finden in unserer Pfarrgemeinde nicht selten und meistens immer verschiedene Aktionen statt.

Seien es Lichterprozessionen, Wallfahrten, Jugendgottesdienste, Ministranteneinführungen, Messdienerausflüge usw. Erlebnisberichte, Reportagen und Reflektionen können Sie hier nachlesen.

Gemeindemission 2012

(Kleinlüder, den 02.03.2012) In 2012 findet in Kleinlüder und Müs die Gemeindemission statt. Miteinander leben - miteinander glauben. Machen Sie mit.

Adventsaktion

(Kleinlüder, den 12.12.2010) Am ersten und zweiten Adventswochenende sammelten die diesjährigen Firmlinge im Rahmen der Adventsaktion für das Hospiz St. Elisabeth in Fulda. Doch die Spende blieb nicht ohne Dank. Erfahren Sie mehr.

Firmung in Müs

(Müs, den 31.10.2010) Sieben Sakramente gibt es in der katholischen Kirche, eins davon wurde Ende Oktober diesen Jahres gespendet: Die Firmung. Für ca. 33 junge Menschen ein Schritt in Richtung Glauben. Erfahren Sie mehr.

Wallfahrt zum Klein-Heilig-Kreuz

(Kleinlüder, den 13.09.2009) Wer wallt, der bekennt seinen Glauben. Er geht auf die Straße und betet. So auch an diesem Sonntag. Eine Wallfahrt zum Klein-Heilig-Kreuz mit anschließender Feier einer gemeinsamen Messe. Was braucht der Mensch mehr?