Klein-Heilig-Kreuz, ideal für Ihre Feierlichkeiten

Wird ein Kleinlüderer Bürger nach dem Weg zum Klein-Heilig-Kreuz gefragt, so ist nicht selten ein freudiger Glanz in den Augen des befragten zu bemerken. Jeder Mensch macht seine eigenen, ganz persönlichen Erfahrungen mit dieser Kapelle.

Wird sie von den ortsansässigen Bürgern für Gottesdienste an Weihnachten und anderen Feiertagen genutzt, so ist sie außerdem eine beliebte Adresse für Hochzeiten und Dankgottesdienste sowie Taufen. Aufgrund der gut gelegenen Gastronomien und der damit verbundenen Wege lässt sich ein schöner Tag gestalten. Die umliegende Natur lädt zu gemütlichen Verdauungsspaziergängen ein oder macht den Alltag vergessen.

Aber auch für Abschlussgottesdienste bei Wallfahrten ist die kleine Kapelle prädistiniert. Ein Allzweckhaus für jedermann, ganz in der christlichen Tradition der Kirche.

Sollte Ihr Interesse geweckt worden sein und Sie mehr Informationen wünschen, so scheuen Sie nicht, unverbindlich mit uns in Kontakt zu treten. Ein solch schönes Gotteshaus betrauert jeden Tag, den es ungenutzt bleibt.